Слово в слово

                Вылилось дождей всё многострочье
                "Глянь-ка, зима уж на самом носу
                Флиртует ветер северо-восточный
                В жемчуга превращает росу
                ========
                Нам обещает, серебристо-синий иней
                И дивные пейзажи на стекле
                Протаю сердце в нём, твоё и сына имя
                Они останутся в морозном хрустале
                ========
                Я на крыле зимы, ловя мгновенья
                Кричу взлетая, обнимая облака
                "Любимые мои, вас с днём рожденья!"
                И ангел, слово в слово, свысока
                ========
                Слилось с рассветом, осталось между строчек
                Всё вдохновенье, то ликование души
                Я с вами как никто, так счастлив очень
                И жить так вечность, нам Боже разреши
                ========
                Позволь любимая, в тиши вечерней
                Дыханием и ритмом с тобою совпадать
                И новые страницы вместе открывать
                Осени и вёсны новые встречая
                ========
                Тебе желаю я, счастья океаны
                Верность обещаю, мелодию любви
                А сыну нашему найти призванье
                Пусть с курсом совпадают планы и мечты
                =======
                Я на крыле зимы, ловя мгновенья
                Легко летаю обнимая облака
                "Любимые кричу я, "С днём рожденья!"
                И ангел, слово в слово, свысока
                "Мои родные, с днём рожденья!
                И ангел, слово в слово...
                ====


Всю мою жизнь и любовь я посвящаю Вам в моих стихах, любимым моим, жене и младшему сыну Богдану, ко дню ваших рождений в декабре (03.12.1971г) и (03,12.2005)
               
               

               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Очень красивое посвящение) Дай Бог счастья Вам и Вашим близким. Спасибо за прекрасные строки, дарящие читателю эмоции)

Елена Коваленко 13   12.12.2023 18:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Елена!

Александр Занюк   16.12.2023 16:33   Заявить о нарушении