Всё в нашей жизни неслучайно

Всё в этой жизни неслучайно,
Зачем-то мы пришли сюда.
Вся наша жизнь-большая тайна:
Событий разных череда.

Мы на пути людей встречаем,
Один-нам радость принесёт.
С другим-иного обсуждаем
И дни и ночи напролёт.

Второй-больней тебя заденет,
А третий-опыт даст тебе.
Четвертый-просто так-изменит:
(Случайным был в твоей судьбе)

Людей идёт поток незримый.
Зачем-то каждый был с тобой.
Вопрос терзает одержимый:
Как долго будешь ты со мной?

Но что бы дальше не случилось-
Слабинки я себе не дам!
За всё, что в жизни получилось-
Я благодарна, люди, вам!

За радость, грусть, улыбки, слёзы-
Вы сделали меня сильней.,
Какие б ни были курьёзы-
Мудрей я стала и  добрей!

Не стоит никого винить-
Людьми другими мы не станем.
Люблю за всё БЛАГОДАРИТЬ
Иль словом, или же вниманьем.

Скажу спасибо за уроки
Всем тем, кто входит в жизнь мою.
Иду я по своей дороге!
За всё спасибо!
Я - в строю !
(З.А.)

Фото с интернета


Рецензии