Монолог леди 3 декабря

МОНОЛОГ ЛЕДИ 3 ДЕКАБРЯ.
 
Всё пережить... Все вышли в строчку
 Не извинения его,
Как многоточия, не точка,-
 Всё в целом даже ничего.
 Любовь и голуби... Отлично.
 День свадьбы вышел предвкавычной
 Потом для взрослой жизни мне, -
 Одной толкаться в бороне,—
Среди семьи в глуши сосновой.
 Но он вернётся, точно бред, -
 От умной, той, спасенья нет, -
 В её спасительной основе, - 
На юге адском от меня,
 Среди уже не бела дня.

 Не извинился он. Однажды,-
 На свет была я рождена
Не извинений для продажных, -
 Передо мной его сполна.
 Он— хитрый жук. Он не сердито
 Прав, вновь прибившись деловито -
 К цветочку - лету моему, -
 Иудой. Как и почему ? - -
 Об том ни я, ни он, не помним, —
Но перед истинною той, -
Высокой девушкой- мечтой, -
 Он извинялся непреклонно, -
Для извинений та сполна
 Была поскольку рождена.


Рецензии
Леди ваши , Игорь Вячеславович , реальны ли ?
Трудно понять женщин , женскую любовь и голубей .
Мне не понять .
С Фил

Тарас Филинов   04.12.2023 18:44     Заявить о нарушении