Счастье

Я узнала,что такое счастье.
Это внучку прижать к груди.
Отступают года,ненастья.
Остается гроза позади.

Знать,не зря мы на свете жили.
Знать, простил нам Господь грехи.
Потому и душа запела.
Попросила писать стихи.


Рецензии