С Днём рождения меня!

Хочу поздравить я себя
За год, что прожит был не зря.
Теперь есть нолик после цифры чётной,
Зато считаю я себя зачётной.
Зачёты ставлю я себе
За всё, что есть в моей судьбе,
За крышу, что над головой,
За сад мечты, что сын есть мой.
Достоинств всех не перечесть!
Какая есть-такая есть.
Так радуйтесь, мои друзья,
За то, что в жизни вашей я.
Ты муж мой, не сиди без дела,
А наполняй бокалы смело.
А если жизнь давление кому калечит,
Вином пускай сейчас его подлечит.
Кто скажет:"-дату ту не отмечают"-
Тому не наливать...пускай сидит скучает.
Здесь суеверных не ищи,
А раз пришёл, так тосты говори!

(30.06.2023)


Рецензии