Свои пристрастия у каждого на свете...

Походкою нелегкою уходят ноябри,
Меняется погода и нет давно зари.

Начало декабря отмечено снегами,
Зима опять гуляет между нами.

Кому-то по душе такие времена,
Ведь скоро в кружева нарядит лес она.

Но кто-то грезит все ещё о лете,
Свои пристрастия у каждого на свете!


Рецензии