Между нами незримые нити...

Между нами незримые нити,
Неоговоренные,
Благословенные, бесконечные,
Ровно уложены.
Я как Лада, а ты как Сварог.
Но печати
Мы не ставили на себе,
Хоть и связаны.
Между нами незримый поток,
Необъявленный.
И с тобою душа моя спаяна.
Кто подумать мог,
Что завяжется
Бессловесный слаженный диалог...
В нём не будет неважного,
В нём не будет ненастоящего.
Мы весь мир собой разукрашиваем,
Ночь от ночи верша виток.


Рецензии