Была ты?

Где пальцы жадно искали тепла,
Под шелком твоей сорочки…
Я терял безвозвратно в тебе сам себя,
А ты всё решила в трех строчках.

Я лишь на мгновение забрёл не туда,
А дверь за мною закрылась.
И что тут сказать — видать не судьба,
Была ты? Иль просто приснилась?..


Рецензии