порошковый сказ про то как было

хорошо вот раньше было
стояли в очереди за мылом
в кинотеатр ходили как в баню
мало

хорошо вот раньше было
дети на стройке мамы спокойны
за двадцать копеек пиво в кружках
эх сны

хорошо вот раньше было
отцы водили на гонки спидвей
и солнце светило как будто ярче
класс ведь

хорошо вот раньше было
мир труд май а рядом картина
чебурашка звезда хит парада
тоска

хорошо вот раньше было
мыли машины прямо на трассе
злобно смотрели на западное
душит


Рецензии