Сегодня меня ты отпустил...

Сегодня меня ты отпустил,,,
Так долго держал,что больше нет сил,
Жить в мире без ласки,без слов о любви,
Без нежного взгляда и жара внутри,
Без страстных касаний и трепета дрожи,
Что руки твои вызывали на коже,
Дыханье твоё разжигало огонь
И волны рождались сильнее чем стон.
Тела танцевали танец змеи
Душа улетала за просторы Земли,
Она наслаждалась полётом своим
И вновь возвращалась двоих возродив.
Мактуб называлась планета любви,
Не всем открывает просторы свои,
Где сила и радость и смех-всего больше меры,
                всего и на всех...

Но ты охладел и пропал интерес,
И чёрная ночь спустилась с небес,
Твои руки остыли,глаза как стекло,
Твоё тело не греет уже никого,
Ты больше не знаешь трепета чувств
И уже замечаешь как мир этот пуст.
Тебе все труднее день ото дня
Почувствовать радость и силу огня,
Своё состоянье ты ищешь везде-
То в гору взойдёшь, то в синей воде,
То в новых идеях,то в пламе костра-
Душа опустела и жаждет тепла..
 
   22.06.23


Рецензии