Наши прадеды и деды

Наши прадеды и деды,
Наши братья и отцы
Отстояли честь России,
Отстояли честь страны.

В суматохе войн жестоких,
В круговерти тех времён
Наших русских хоронили
Без фамилий, без имён.

Тех, кто дрался за Отчизну,
Тех, кто дрался за мечты,
Тех, кто отдал свои жизни
Для того, чтоб жили мы.

Но не так, как наши деды,
И, как братья и отцы.
А под чистым мирным небом,
И в гармонии любви.


Рецензии