Пусть краток твой под небом век...

Пусть краток твой под небом век,
Пусть связан ты грехом и ложью,
Но верой Божьей , человек,
И благодатью дивной Божьей,
Которой ток во тьме веков
Течёт сквозь мир , не иссякая,
Поскольку твой Господь Таков,
Поскольку Он ,
                во всё вникая,
И благ и щедр без конца,
Живи даяньем Божьим этим,
Купаясь в радости Творца,
И , мрачным быв,
                ты станешь светел!   


Рецензии