Просто глина

Право дело ,
                гладь да тишь,
Нет войны ,
                и мира тоже…
И ты Богу говоришь:
«Слава ,
             слава Тебе , Боже,
Что я вовсе не такой,
Как другие в мире люди,
Вот и дал Ты мне покой,
И ни кто меня не судит,
Ибо нет на то причин,
Ибо дух мой безмятежен,
Вот ,
           не то , что у мужчин
И их жён , кто сердцем грешен…»
Просто ты духовный труп
И слепец во мраке ночи,
Коле ты настолько глуп,
Что себя хорошим очень
Почитаешь в дни сии,
Отвергая Божья Сына
Просто персть ты в бытии
Без Христа ,
                ты просто глина.   


Рецензии