Не для чего

Зачем идти туда где не хотят?
Где из всего скандал и недовольство.
Слова пропитаны обидой, злостью,
Отсутствием  логики в делах.

Зачем быть там где уж давно не ждут?
Свою ненужность сям осознавая,
Всем сердцем искренне переживая,
За то, что не пригодно тут.

Зачем так глупо тратятся слова?
На ссоры и пустые обещанья.
Не для чего быть здесь, где нет желанья,
Там где по сути вовсе не своя.


Рецензии