Прекрасно Всё!!!

Прекрасен свет!
                Прекрасна высь
Небес и мира широта!
Прекрасна радостная жизнь
С живою верой во Христа!
Прекрасна даже непогодь,
Прекрасны день ,  и час любой,
Когда Спаситель твой Господь
В судьбе твоей всегда с тобой!   


Рецензии