Ненависть

Я ненавижу войну, будь ты проклята,
Сколько жизней уносишь с собой,
Эти жизни все жили без хлопотно...
И ни одна..., не вернулась домой...
       Будь ты проклята, власть что творит сие,
       Ненавистники мирных идей,
       Что творите вы твари, в безумном сне,
       Всё вернётся вам, старицей всей...
И тогда вы поймёте безмозглые,
Недоумки планеты Земля,
То, что ваши мозги все промозглые,
Заселяет паршивая тля.
       Вот зачем, вы "дерьмо" своё копите,
       В слитках золота, "маслом" скользя,
       Вы друг друга, в делах своих топите,
       В вашей жизни, иначе нельзя...
Миром всё, всё равно не закончится,
Кто-то выскочить хочет вперёд,
Закопают, помянут, всё кончится,
Ну а завтра, никто не придёт...
       Тебя нет, девять дней и забыли все,
       Ну а сорок, как даже зовут,
       Так что думай, пока по утру в росе,
       Мысли мудрые строем идут.....
       
      
       

 


Рецензии