Напиши...

Страницы из жизненной повести 
В тетрадке простой от души,
Ни в чём ни лукавя,
                по совести,
От мира уйдя , напиши
И всё там поведай про прежнее,
К чему так влекла тебя плоть
Дорогою злою ,
                мятежною,
И то напиши , как Господь
Увёл тебя прочь от погибели
Туда , где не кончится жизнь,
Чтоб те ,
                кто прочтёт это ,
                видели,
Как Бог открывает нам высь.


Рецензии