Пришла к нам Фея нежная...

За городом метелица
гуляла до утра .
Ковром пушистым, снежным
округу замела.

В пуху сугробы снежные ,
все стёжки замела.
Просторы белоснежные ;
Зима, зима, зима ...

Одели шапки белые
деревья и дома .
Пришла к нам Фея нежная ,
Красавица - зима .

В узорах снежных кружево
искрится серебром ...
А Фея в танце  кружится ,
белым - бело кругом ...


Рецензии