Эмфасис 16. - Изменения в качествах

16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
...........................................



Видимо существуют сферы

         непостижимые для интеллекта.

Части видимого творения

         до сих пор присуща необъяснимая мистика,

 которую невозможно полностью осознать.

*

Следовательно, всегда будет существовать -

 то, что осознаётся с помощью веры...

 и постигается, как пророческие аффекты,

 то есть некие мыслительные прозрения.



[Изменения в качествах - (сущностных характеристиках) -

 влекут за собой радикальные изменения

            в структуре и форме объекта.]




(сб) 18.11.2023


Рецензии