На пыльных тропах Бытия...

На пыльных тропах бытия,
В веках разбитых на мгновенья
Ещё живёт Любовь Твоя,
Уж коли всё живёт в твореньи,
Но близок , очень близок день,
Когда на Небеса от праха
Уйдёт она и ляжет тень
На всех смятения и страха.


Рецензии