Я хочу покаяться

Скажи, ты вообще настоящая?
Кто тебя нарисовал -
Тень грациозно скользящая,
Или солнца сильный накал?

Локоны вьются игривые,
Дыханье прервать норовя -
Ведь многие были красивые,
Но увидел одну тебя!

Время придёт раскаяться,
Пламя внутри догорит...
Но сколько я буду маяться
И разве мне жизнь простит?

Пульс предательский слишком,
А сердце щемит в груди.
Внезапной ты стала вспышкой
Умоляю, прошу, - уходи…

Не надо мне больше сниться!
Как только утихнет шум, -
Скажу: мне нельзя влюбиться
Вот всё, что приходит на ум.

Мысли в догадках теряются -
Где этих чувств потолок?
Я Богу хочу покаяться,
Что мимо пройти не смог.


Рецензии