***

Не целуй ты первую встречную
Не говори красивых слов.
Если вы бессердечные
То мы не встретимся вновь.

Мне не нужны фальшивае фразы
И ваш притворный интерес
Если ты не готов быть честным
Проходи мимо, малец

Я хочу быть открытой душою
И доверять всем твоим словам
Хочу наслаждаться тобою
И без сомнения верить Вам


Рецензии