629. Сложная штука жизнь

Живёшь и не знаешь, что тебя ждёт?!
Счастье, радость, разлука?
В жизни всё есть, страдание, боль.
Жизнь, очень сложная штука!

Судьба разлучила с сыночком меня.
Забрала в даль неземную...
А я тоскую и годы всё жду.
Кровинку свою дорогую.

Когда я увижу тебя, мой родной?!
Когда обниму очень крепко?
Когда перестану сыночек дышать.
Когда остынет сердечко.

Когда всё случится, не знаю сынок.
Но это когда-то случится.
Но а пока, мой родной Ангелок!
Тоска в моё сердце стучится...

Мне плохо и больно сынок без тебя!
С тобой я встречаю рассветы.
И только стучат по ночам мне в окно.
Холодные, грустные ветры.

Всегда я смотрю на портреты твои.
И сердце моё замирает!
От слез и тоски не избавиться мне.
Теперь так со мною бывает.

Куда мне уйти, куда спрятаться сын?!
От боли, страданий, разлуки!
Куда убежать, уползти, улететь?!
Чтоб не терпеть эти муки!

А я живу или я не живу.
Сама мой хороший не знаю.
Я просто сынок существую родной!
Я просто сынок выживаю...

       03.12.2023.


Рецензии