Ну и что же???

Ну и что же , что царит ненастье?
Ну и что , что плачет непогодь?
Коль Иисус с тобой , с тобой и счастье –
Уж Таков Великий наш Господь,
Что пускай нам дьявол корчит рожи,
Сея неприятности в судьбе,
Всё равно ты скажешь:
                «ну и что же?»
Ибо радость – вот она ,
                в тебе!!!


Рецензии