Люди встречаются, ошибаются

Люди встречаются.
Люди ошибаются.
Выводы делают
И к чему-то новому последует.
Кто-то на те же грабли наступает,
Постоянно на них шагает.
Но жить надо лучше всегда
И тогда не страшны горе и беда.


Рецензии