Отверсты Небесные двери...

Отверсты Небесные Двери
И Рая открыты врата,
Скажи только:
                «Истинно верю
В Святого Иисуса Христа!»
И веру Святую делами
На перстном пути утверди
И духа Господнего пламя
В твоей разгорится груди!   


Рецензии