Русская красавица Зимушка-Зима

Русская красавица Зимушка -Зима!
Ведь морозом славится, сильная она!
Падают снежинки да на чистый снег,
Варежки-пушинки надевают все.

На морозе щёчки-яблочки горят,
Снегири-игрушки на ветвях сидят,
Мы на лыжах, санках, на коньках на лед,
Ведь забавы славные нам Зима несет!

А когда завьюжит, тропки заметет,
Или одолеет сильный гололед,
Мы сердца согреем теплотой души,
Песни , сказки русские очень хороши!

И сугробы снежные не пугают нас,
Вокруг елки праздничный пустимся мы в пляс!
В каждый дом ворвется чудо Рождества
И мечты исполнятся все наверняка!


Рецензии