Любовь да счастье

Одели деревья шубы.
В лесу стоит тишина.
В селе задымились трубы,
Что улица не видна.

Нам весело жить зимою,
Сиять от снежной красы...
Любуемся тишиною,
Ведь мы с женой мудрецы.

Живём у самого леса,
Жена любимый мой друг,
У нас не бывает стресса,
Любовь да счастье вокруг.
29.11.2023.             19:40


Рецензии