Я брошу в ночь своё кольцо,

Я брошу в ночь своё кольцо,
Сказав своей судьбе в лицо,
Не получилось как хотелось,
Но счастлив тем что в ней имелось.

А в одиночестве надо идти,
В нём все надежды впереди,
Прекрасное в самообмане,
Как небо в дымке и тумане.

Все дни проходят в быстро-течьи,
О дальнем будущем – нет речи,
Но хочется обнять за плечи,
Её, в тот непогасный вечер.
2-12-2023


Рецензии