Диалог

«С замираньем смотрю на тебя
Жизнь моя слеповато-убогая…?
Почему не радуешь ты меня…?
Отчего , как и я , одинокая…?» -

«Что тут радоваться , скажи…?
Ты меня превратил в инвалида.
Никогда мной не дорожил,
Моя карта в игре стала битой…

И уйти бы давно мне пора,
Твоё бренное тело оставить…?
Но жалею тебя , я одна у тебя
А что было , то уже не исправить…

Но теперь , ты совсем стал другим,
В твоём теле сейчас я прозрела…!
Ну а то , что в тюрьме мы сидим –
То десятое впрочем дело…!

Главное сила воли , желанье твоё…!
Где б ты не был , духом не падай.
Тогда и мне будет легко,
И тебе буду я отрадой…!

Мы будем вместе с тобой до старости,
До седин , до глубоких морщин.
А когда придёт чувство усталости,
Воля-вольная нам господин!

Душа в небо , тело в прах,
Завершится цикл земной.
А пока всё в наших руках:
Ты и я – организм живой!!!


Рецензии