О Библии. 03. 12. 2023 г

     О  «Б И Б Л И И»

«Читайте Библию – Она Приблизит к Богу,
и Вера Ваша Станет Возрастать…»
Но, Слава Нам-Единому-Сознанью: Понемногу
Мы Умудряемся из Гнили-Лжи Восстать!
Нас Книги Ни к Чему Не Приближают:
Сам-Бог Есть Мы – в Едином Нет Отдельности.
Все «Небеса» Есть Наши Состояния. Их Не Воображают –
Мы Не Живём «Царём Удельности»!
А Слово «В-Е-РА» - «Вечное Есть Свет».
Иного Не Узреть в Его Буквальности.
Вся «Библия» Есть Ложь, ведь Истины в Ней Нет
Единого Творенья Нас Реальности!
                03.12.2023 г.


Рецензии