Тучи висят надменно

Тучи висят надменно,
Набитые под завязку.
Меняют они непременно
На серую неба окраску.

В какой-то момент разорвутся
Небесные чудо-перины.   
И весело понесутся
Снежинки ажурною картиной.

Запляшут и затанцуют
В воздухе белые  мошки.
Землю покроют льняною,
Белоснежною крошкой.

И землю тепло укроет
Белое покрывало.
Все чёрные пятна скроет,
Чтоб в душах светлее стало.
   27 ноября 2023 года


Рецензии