В необъяснимости души небес - нетленность

Мы делим жизнь. Минуты и часы.
Но широту небес не разделить на части.
Есть только те незримые весы,
Что неподвластны мысли нашей страсти.

Всё разделив, мир создал лишь Господь,
Дав зиму снежную, в разливе света лето.
Время – река. Без разделенья плоть –
Летящая в пространстве чувств комета.

Нет гранул ощущений, тишины.
В необъяснимости души небес – нетленность.
Такие вот параметры даны –
Перед законом Высшего – смиренность.

              Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии