Баскетбол Енисей!

2 декабря состоялась игра "Енисей"- "Самара" в домашнем матче Единой лиги ВТБ.
Баскетбольный клуб «Енисей» одержал победу со счетом 103:82!
Долгожданная "соточка"!
Хочется надеяться, что это только начало взлёта нашей команды.
Сама по себе игра была настолько активной и насыщенной, что время пролетело как "одна минуточка".
Особенной эта игра была ещё и потому, что это был батл двух тренерских школ.
Интригу игры составлял тот факт, что половина состава команды "Самара" были бывшие игроки "Енисея" и её бывший тренер.
У нас была возможность сравнить стиль и манеру игры обновлённого "Енисея" с прошлым сезоном.
Спасибо за фантастическую игру новому тренеру и новой команде "Енисей"!
Организаторам спасибо за создание уютной, предновогодней атмосферы и внимательное отношение к нам, болельщикам.
Игра - огонь ;
Танцы - огонь ;
Болельщики - огонь ;
До следующих встреч!
Пошумим?!

Фото: Красноярск, Арена Север


Рецензии