Судеб, сердец переплетение

Судеб, сердец переплетение,
Влекут к себе наверняка.
Как видимо преображение,
Как и пожалуй жизнь сама.

Некое бывает предпочтение,
Происходящего сего.
Ну и наверное представление,
Мира загадочного самого.

Ну и наверное представление,
Отпущенных тех самых дней.
Иной раз и перевоплощение,
Совсем неведомых людей.

Которые видно отражают,
Своё присутствие иногда.
Ну и к тому же покоряют,
Совсем иные времена.

А предначертанные будни,
Как некий оттиск бытия.
Поступки вовсе очевидны,
Как на ладони они всегда.

Таинственную одиссею,
Скрывать пытаются опять.
Чтоб не нарушили идиллию,
Которая лишь им под стать.

Чтоб не нарушили границы,
Дозволенного на земле.
Ну и не пропустить зарницы,
На вожделенной высоте.

Чтобы загадкою осталась,
Частица собственного Я.
А на показ лишь очутились,
Обрывки сегодняшнего дня.

А на показ лишь очутились,
Некие знакомые черты.
Которые не изменились,
Запечатлеть себя смогли.

Судеб, сердец переплетение,
Как вдохновение порой.
Как мимолётные видения,
В любое время, жару и зной.

Как и желанное рождение,
Которое реже наяву.
Вдруг создаётся впечатление,
Что мир познал участь свою.

Вдруг создаётся впечатление,
Возвышенности иногда.
Невероятное явление,
Которое воссоздать нельзя.

Иные лица промелькнули,
Иные вовсе имена.
Пред образом святым предстали,
Чтобы очистится от греха.

Невероятные отношения,
Как сочетание времён.
Будто присутствует знамение,
Что каждый светом наделён.


Рецензии