Лишь правды всей полёт...

Так хочется писать,
    а не сорить словами.
Кого-то удивлять,
     но не делиться снами.
И мысль свою излить
     чернильною строкою.
Порой смущённым  быть,
     я этого не скрою.
Пусть кто-то не поймёт,
     но нет,не шлю намёки.
Лишь правды всей полёт,
     её настали сроки!
      
   


Рецензии