Триада

- Почему деспотов и тиранов не сжигают на кострах? 
- Зачем? Это было бы слишком легко и быстро. Бог передал их в руки сатане, а тот вручил их ведьмам. И варятся они  в котле под чутким руководством бесовщины. В бурлящем адском пламенном огне сдирают демоны их плоть, терзают души, пожирают разум. А по ночам приносит леший воду из колодца, продлив мучения на годы, по капле поит их свободой.

ME


Рецензии