Вот и осень, друзья, вот и осень

Вот и осень, друзья, вот и осень.
Всё желтеет куда ни гляди.
Непокорные ветры уносят
За собою листвы конфетти.

Небо серою дымкой покрылось,
И былой уже нет бирюзы.
А сегодня мне лето приснилось,
Я вдыхал ароматы грозы.

Я бежал по пшеничному полю,
Как когда-то в свои десять лет.
Надышаться хотелось мне вволю,
И, казалось, ему края нет.

6.10.2023


Рецензии