Отчего?

Отчего же  мне так одиноко?
Почему нет желаний и сил?
Крылья сложены без полёта,
Будто кто-то мечты убил…
Расстрелял все мои надежды,
Солнце выключил из сети,
Растворителем стёр с одежды
Краски яркие все мои,
Уничтожил остатки веры,
Растоптал остатки любви,
И безжалостно и без меры
Влил мне в душу стакан тоски.
Как мне жить теперь и как выжить?
Как найти мне в душе покой?
Как разделаться с вредной грыжей,
Навредившей так нам с тобой?
Как себя найти, как поверить
В то, что прошлого не воротить?
Я стараюсь пытаться верить,
Я пытаюсь стараться жить…

Отчего так тоскливо, и точит
Одиночество сердце моё?
И слезами душа кровоточит,
Ей летать, видно, не суждено…


Рецензии
По настоящему честно и проникновенно.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   09.12.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, ищу ответы до сих пор, пока безрезультатно… Желаю вам взаимопонимания с самим собой)

Эльвира Шэр   09.12.2023 18:51   Заявить о нарушении