О Страшном Суде. 03. 12. 2023 г

     О  «СТРАШНОМ  СУДЕ»
 
Нет «Страшного-иль-Божьего Суда»
на Том-и-Этом Белом Свете.
Никто-и-Никогда Не «Попадёт» Туда,
ведь Ни за Что Мы Не в Ответе:
«Грехов-да-Преступлений» в Жизни Нет,
как Нет Ни «Рая-с-Адом», Ни «Суда» -
Всё Есть Творение Единое-Любовь-да-Свет.
Мы Это Есть Извечно. И «Попасть» Сюда
Задачи-Намеренья ДYХа Нет.
«Ошибок» так же Нет – То О-ПЫТ Есть:
«Ответ-Вопрос», чтоб Знанья Получить.
Земная Дурь «Судов-да-Наказаний Месть»
Божественный Контракт Не Может Изучить.
ДYШа-или же-ДYХ-Сознание
из Тленных Храмов-Тел Материальных
Не Покидает Сферу Сотворенья-Мироздание,
ведь Обитает в Планах Неизменных, но Реальных.
Земных Там Качеств Нет-да-Их Ограничений:
Возможно Всё-и-Вся в Едином-Всего-Нас,
Здесь ведь Исток-Начало Всех Учений
Текущего-Извечного Сейчас.
Там Каждый-Мы Есть Тот Извечный-и-Единый,
Который Обитает в Храмах-Тел Творения.
Всё Сущее Есть Часть Единства: Каждый-Нас-Любимый –
«Судить» Себя-Самих-иль-Самого Нет Намерения!
                03.12.2023 г.


Рецензии