Пожелайте мне здоровья

Пожелайте мне здоровья,
Долголетья лучше нет.
Стать источником злословья
Не хочу под старость лет.

Лучше вспыхнуть метеором,
Уходя за горизонт.
Чем старик с потухшим взором
Под дождём вцепился в зонт...

27.03.2021


Рецензии