Мощь в одну десятую мозга моего

Мощь в одну десятую мозга моего.
Голова пустая. Что ещё желать?
Кто понять способен, где б найти того?
Музыку врубаю! Всё в гробу видать!

Полное спокойствие - ЗмИя высший дар.
Ты его не принял. Может ты и прав.
Жизни омерзительной выдержав удар,
Сдал судьбы экзамен, трудности поправ.

Мне ж он стал приятелем, как тут ни крути.
От проблем житейских подарил билет.
И когда прижмёт совсем, я смогу уйти
На балкон я выйду свой встречать рассвет...

16.04.2021


Рецензии