Мне нету дела, люди, до идеи

Мне нету дела, люди, до идеи,
Я безыдейный, бесполезный шут.
И пляшут вскачь такие ж лицедеи,
И непременно всякий лгун и плут.

Всё ищут выгоду, сидят в навозе.
Им невдомёк, что нет там отродясь.
И не в стихах, в простой житейской прозе,
Как ворон среди палок угнездясь.

5.05.2021


Рецензии
Без идеи - тоже идея :)

Михайло Берок   26.04.2024 18:55     Заявить о нарушении