О, сколько вас, ханжей кичливых

О, сколько вас, ханжей кичливых,
Орущих в ярости "Позор!!!"
Словоохотливых, крикливых,
Несущих в массы лишь раздор.

О сколько громких восклицаний.
Куда ни плюнь - всяк судия
Отдать готовый для закланий,
В себе не видящий гнилья...


Рецензии