Здравствуй, милочка моя...

-Здравствуй ,милочка моя.
Далеко ли ты? Куда?
-Я на праздник.
Сам сеньор
По прозванью Помидор
Пригласил всех дам на бал.
Ну а ты был тоже зван?
-О,конечно.
Нас с женой
Пригласил Городовой.
-Выглядишь ты словно франт.
Может грабил банкомат?
-Что ты? Что ты!!!
Как же так?
В сём грехе не виноват.
А что нос мой так велик
Это солнце так велит.
-Ну прощай.
До встречи в зале.
Не забудь про тост на бале.
Да жену побереги,
Чтоб хмыри не увели.
-Фу!Ну надо ж так сказать
Про жену,про банкомат?
Дааааа особа ещё та
Враз всем выколет глаза.
Посмеётся и на бале,
Но поверят ей едва ли?.
А сейчас спешу,спешу
За женою я иду.
-Нет.Постой,поговорим.
-Кто ты,маска?Говори.
-Мы с тобой уже встречались,
Винным соком угощались.
Вспомни лето и весну
И холодную зиму.
-...Да,конечно,как не вспомнить,
Маска,ты ...ах,извини
Слышал я твои шаги,
Голос помнится мне ведал,
Но меня ты не проведал.
Мимо гряд моих прошел,
В виноградник ты зашёл.
Видел я как ты трудился,
С виноградом не ленился-
Дал ему и то и сё,
Я ж остался без всего.
Видишь нос мой как велик
Не хватало нам двоих-
Где азот,где калий мой?
Да и фосфор ..-Нет,постой.
Что ты так закипятился
Я и над тобой трудился.
Ты меня,друг,не узнал,
Ну спеши скорей на бал.
Там мы встретимся с тобой,
С виноградною лозою,
Посидим,поговорим,
Все обсудим,все решим.
А теперь и мне пора
Ждёт меня вся детвора...
-Мы оставим эту пару,
Ты конечно их узнал.
Поспешим и мы с тобою
Где нас ждёт шикарный бал.
Мила Ло


Рецензии