Неужели

Что случилось с тобой, моя милая?
Как ты стала такой нелюдимой?
Ты ведь ярким солнцем светила всем,
Отчего местью ты одержимая?

Почему в твоих венах бурлит огонь,
Отчего в твоих глазах ненависть?
Неужели сердце свое в бетон,
Закатала чтоб боль не селилась в нем?

Неужели ты просто забыла всё?
Неужели так проще, милая?
Ты решила всё сжечь, но что за озноб?
От чего ты дрожишь, ты же сильная?!

Не узнать мне тебя, стала ты другой…
В тебе нет прежней страсти и нежности.
Я прошу ты пойми, что там, за чертой,
Ты завоешь от неизбежности.

Без любви жизнь, как смерть.
В ней нет смысла, нет радости.
Если кто-то тебя невзначай отверг,
Ты пойми, это просто разности.


Рецензии