Ну вот и наступила ночь

Ну вот и наступила ночь,
Погасло небо за окном
В окошке загорелся свет
И овладела нежность в нём.

Нахлынули чувства прям волной,
И сердце  вдруг сильней забилось.
От предвкушения сказки впереди
Любовь негаданно ко мне явилась.

Я обо всём другом забыла,
Как в омут чувств погрузилась
На одной волне с ними находясь
В унисон дыша  переплелась.

Всё это правда не скрываю
Так как отныне я люблю.
До мурашек очень сильно
Вздох за вздохом не шучу.


Рецензии