Чем больше боли, тем больше строк

Чем больше боли, тем больше строк.
На крови взращён и опылён цветок.
Одна задача у него: воспоминания сеять ада прошлого и рая набожную крошку, собрав всю память в голубую плошку,
что подарил когда-то рок. А после в сток.

Отправить в сток созвучие имён.
Как где-то кто-то кем-то был провозглашён.
В остатках хереса укрыта правда - циничная оторва - вспыльчива, нарядна...

Нам предрекали жизнь, но вышел год.
Ёще почти второй. По мостовым, в сердцах гуляет брошенная осень.
Ноябрь. В небесах застыла просинь.
Песок белее платья подвенечного.
Для общих дней исчезнем навсегда.
Но будем вместе вновь в глубинах сумеречного, вечного...


Рецензии