Пора немного отдохнуть...

Пора немого
Отдохнуть
И жизнью
Наслаждаться!..

И может быть
Слегка бухнуть
Иль от души
Нажраться!..

Потом не помнить
Ничего,
Ни разу
Не стыдится!..

Как говорят:
-Забыв про всё,
Опять
Переродиться!..


Рецензии