Среди зимы цветок...

Среди зимы цветок весенний...
И цвет, и запах... Милый мой,
Пришёл порадовать... Осенний
Прошёл он путь, попал домой...

А за окном играет вьюга...
Сугробы в рост аж намело...
И ноги мокнут. Где ж подруга?
Ты задержалась... У него...?

Он так тебя обворожил.
Снежок сегодня, право, мил...

3 дек


Рецензии